Home / Berita Terkini / Kegiatan Renungan Malam Dalam Rangka HUT RI ke-74 Tahun 2019 Tingkat Desa Kujangsari

Pada hari Jumat tanggal 16 Agustus 2019 bertempat di Aula Desa Kujangsari dilaksanakan kegiatan Renungan Malam dalam rangka memperingati HUT RI ke-74 Tahun 2019.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Kepala Desa Kujangsari beserta anggota, Ketua BPD beserta anggota, segenap jajaran Panitia PHBN Desa Kujangsari, Ketua MUI, Ketua RW/RT, Ketua Kelembagaan Desa Kujangsari serta tokoh masyarakat dan tokoh agama Desa Kujangsari.

Kegiatan ini digagas oleh Panitia PHBN Desa Kujangsari guna bisa memahami serta merenungi perjalanan kemerdekaan Republik Indonesia, perjuangan para pejuang kemerdekaan serta untuk bisa secara mendalam bisa secara langsung merasakan atmosfer kemerdekaan yang akan dilaksanakan pada tanggal 17 Agustus Tahun 2019.