Home / Berita Terkini / KEGIATAN KUNJUNGAN KERJA KOMISI I DPRD KOTA BANJAR KE DESA KUJANGSARI

KEGIATAN KUNJUNGAN KERJA KOMISI I DPRD KOTA BANJAR KE DESA KUJANGSARI

Pada tanggal 8 Januari 2020 bertempat di Aula Desa Kujangsari dilaksanakan kegiatan Kunjungan Kerja Komisi I DPRD Kota Banjar dengan esensi kegiatan Monitoring Penyelenggaraan Pemerintahan Desa Kujangsari dan Pelaksanaan Program dan Kegiatan Tahun Anggaran 2019.

Kegiatan Ini dihadiri oleh Bapak Kepala Desa Kujangsari beserta Perangkat Desa, Ketua Komisi I DPRD Kota Banjar, Babinmas, Babinsa, Bina Desa serta Ketua Kelembagaan Desa Kujangsari.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka kunjungan kerja dan sharing terkait dengan Penyelengaraan Pemerintah Desa Kujangsari, sebagaimana yang diungkapan oleh Ketua Komisi I DPRD Kota banjar Bapak Dalijo, S.IP, M.Si dalam sambutanya ” kegiatan ini merupakan kegiatan yang menjadi program DPRD Kota Banjar dalam rangka silaturahmi dan untuk mengerti sejauh mana penyelenggaraan Pemerintah Desa Kujangsari berikut permasalahanya, karena kami ingin ada sebuah pemahaman bersama terkait sebuah penyelenggaraan pemerintahan di Kota Banjar”.

Kepala Desa Kujangsari pun sangat sangat mengapresiasi kegiatan ini ” kami atas nama Pemerintah Desa Kujangsari memberikan ucapan terima kasih dan apresiasi tinggi atas kunjungan Bapak dewan sekalian karena sangat bermakna dan mengandung banyak esensinya bagi kami untuk menyampaikan permasahalan serta masukan yang konstruktif tentunya, tutupnya.