Home / Berita Terkini / FASILITASI KEGIATAN RAPAT KOORDINASI NASIONAL MAJLIS DZKIRI DAN RIJALUL ANSOR DI AULA DESA KUJANGSARI

Pada tanggal 27 Februari 2019 bertempat di Aula Desa Kujangsari dilaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi Majlis Dzikir dan Rijalul Ansor sebagai bagian dari pelaksanaan MUNAS dan KONBES NU Tahun 2019 yang secara centar dititikan di Pondok Pesantren Miftahul Huda Al-Azhar Dusun Citangkolo Desa Kujangsari Kecamatan Langensari.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa Kujangsari, Ketua Umum GP Ansor, Ketua Majlis Dzikir, Ketua BPD Tokoh Masyarakat dan para peserta mussyawah yaitu para anggota Ansor.

Kepala Desa dengan sangat terbuka siap memfasilitasi pelaksanaan tersebut karena demi mensukseskan kegiatan MUNAS dan KONBES NU Tahun 2019, ini sebagai bentuk dukungan kepada penyelenggaraan MUNAS dan KONBES NU Tahun 2019 yang dihadiri langsung oleh Presidesn RI ir. H. Joko Widodo.